オープンキャンパス ・ガイダンス

【留学生向け学校説明会を開催します。】

IBCでは、留学生の方の受け入れも行っています。将来、ホテルやエアライン・旅行業界で自分の国の言葉と日本語を使って働きたいと考えている方、専門学校への進学をお考えになりませんか?

IBC校舎

今回、福岡県専修学校・各種学校協会の主催により授業体験・進学相談会を行うことになりました。当日は、学校内を見学したり現在IBCでホテルやエアライン業界を目指して学んでいる留学生在校生がみなさんのしつもんにおこたえしたりします。

日時:平成26年12月13日(土) 13時~15時

場所:西鉄国際ビジネスカレッジ 校舎

是非お気軽にご参加ください。

オープンキャンパス参加のお申し込みはコチラから

:-P :-) 平成25年度就職率99% 業界就職率92%達成