オープンキャンパス ・ガイダンス

大学?専門学校?進路に悩む高校3年生の方のために…”親子で考える”進路相談会開催!

高校3年生の6月は、

学校行事、部活動、資格試験、期末考査など本当に忙しい毎日が続いていると思います。

でも、7月に三者面談があり、進路を決めないといけない時期が目の前です!

大学・短期大学・専門学校には、観光、語学、IT分野の学部・学科もたくさんあって、学校選びを迷っている方もたくさんいらっしゃると思います。

そんなみなさんを対象にした「親子で考える進路相談会」を6月23日(日) 6月30日(日)

8月3日(日)に開催します。

6月23日(日) 6月30日(日) のご予約は本校HPのオープンキャンパスからお申込できます。

ご自分に合った最適な学校選びができるように、一緒になって考える1日です!

保護者の方とご一緒にご参加ください。

お待ちしております。