写真部活動中!

こんにちは                               今日はIBC写真部の活動を紹介します

先週末、新入部員との親睦と撮影の練習を兼ね、部員同士で集まって撮影に行ってきました                             行き先は学校から近い福岡市動植物園                 恵まれた天気の中でたくさんの写真を撮ることができました         撮影に夢中ではぐれてしまう部員もいるほど、魅力的な被写体に出会えたようです(笑)

それでは撮影した部員の力作と活動の様子を、ほんの一部ではありますがお披露目します(本当はもっとお見せしたいのですが、ものすごい数になるので…)

どうでしょう?? なかなかの力作揃いですね

先輩との繋がりもでき、1年生も楽しそうにしていましたよ

部活動といっても中学や高校のように活動頻度は高くなく、アルバイトや学業と両立させながら楽しむことができます                  IBCで充実のキャンパスライフを過ごしてみませんか??