IBCからのお知らせ

IBC卒業生が大集合します!!

新 高校3・2年生のみなさんのための

スペシャルイベントを開催します

第1弾は IBC卒業生が大集合をする

「IBCミライ★スクール~伝説の卒業生たち~」

ホテル・ブライダル・旅行・鉄道・航空業界で活躍する卒業生たちの

仕事内容や勤務時間、魅力や大変なことなどなど、リアルトークを聞いて

進路選択の参考にしよう

開催日 : 3/25(火

開催時間: 12:30~16:00 (12時受付開始)

開催場所: 西鉄国際ビジネスカレッジ

内容  : 卒業生紹介、卒業生と学ぶ体験授業、卒業生質問コーナー、

フリートーク など

参加費 : 無料(要予約)お申し込みはコチラから

*無料バス運行*

①長崎・諫早ルート

長崎駅 9:00発(JR長崎駅前ロータリー定期観光バスのりば付近 集合)

諫早駅 9:45発(JR諫早駅西口ロータリーバス停付近 集合)

②宮崎ルート

宮崎駅 8:00発(JR宮崎駅東口ロータリーバス停付近 集合)

③鹿児島ルート

鹿児島中央駅 8:00発(JR鹿児島中央駅西口JR九州ホテル鹿児島前 集合)

※無料バスを利用しない方は、受付時に交通費の補助をお渡しします。

3/25(火)ミライ★スクールの参加を希望の方はココをクリック!!